Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

Протокол празднования первой пятилетки Webakula

Протокол празднования первой пятилетки Webakula

Празднование первого юбилея Webakula сплошь состояло из ребусов и приятных сюрпризов. Началось все советскими агитационными плакатами с видоизмененными лозунгами о вебе на стенах офиса, а закончилось – футбольной эйфорией и победными плясками.

Первой веселой неожиданностью в самом начале полурабочего дня стало посвящение каждого сотрудника в пионеры нашим директором Анной. По общему мнению, галстук больше всего идет Алексею, наверное, потому, что он носил его с почетом и гордостью, ведь «пионер – всем ребятам пример!»

Пионер Алексей - всем ребятам пример

Далее по расписанию: торжественная линейка, мозговой штурм и вручение грамот доблестным и отважным труженикам компании под аккомпанемент группы Queen, так уж совпало 🙂 Награждение вышло по-советски душевным и вдохновляющим на новые веб-подвиги.

Самая яркая палитра позитивных эмоций запечатлена, пожалуй, на лицах нашего менеджера Валерия, программиста Сергея и самого позитивного дизайнера в мире – Анны.

Директор Анна и менеджер Валерий

Ошарашенного внезапной наградой Валерия удивило, что его грамота котируется на международном уровне.

Директор Анна и программист Сергей

Застенчивый, но довольный Сергей.

Директор Анна и дизайнер Аня

Неповторимый азартный взгляд.

Тщетно пытались мы «расколоть» менеджеров во время линейки и разузнать где же продолжатся праздничные посиделки. Даже «сотрудник НКВД» Ольга не смогла выпытать у них секретную информацию дальнейшего плана действий. Разгадка оказалась простой и очень приятной – мы наведались в боулинг. Для многих из нас это был дебютный поход, но не беда, как говорится: «Не умеешь – научим! Не захочешь – заставим!» Даже новички выбивали страйки, вот что значит товарищество и единство.

Сотрудники Webakula в боулинге

На этом таинственность торжественного дня не закончилась, нам предстояло узнать еще один секрет: куда мы пойдем подкрепиться после активной части мероприятия. Праздник желудка мы отправились справлять в ресторан-пивоварню.

Сережа, Оля, Валера и Анна
Валера, Оля и Ксю
Вадим и Аня

Последней загадкой дня был футбольный матч между Украиной и Францией, а точнее его исход. Мы болели, переживали, нервничали, кричали, подсказывали игрокам направление пасов, старались изо всех сил и… Вы знаете результат 😉

Довольная победой украинской сборной по футболу Оля
Алексей и дым от электронной сигареты

Символично, что празднование затянулось за полночь, ведь Webakula «родилась» именно 16 ноября. Перевыполнить план по веселью удалось не всем пролетариям веба, но пятерка (очередной символ) самых стойких «акул» успела размять «плавники» и «утрясти» сытные яства в желудке во время танцев и плясок. По правде сказать, даже к победе нашей сборной по футболу мы отнеслись философски символично и зарядились позитивными эмоциями и боевым настроем еще как минимум на год. Даешь вторую пятилетку за 4 года!

Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)