Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

Что такое сайт с изюминкой?

ВебАкула из изюма

Само название «сайт с изюминкой» уже говорит о том, что это сайт в котором есть нечто, что отличает именно этот сайт от миллионов других в сети Интернет. Интернет уже полон сайтов с одинаковым дизайном и функциональностью, более того, все чаще владельцы сайтов даже не утруждают себя написанием собственных текстов для сайта, а просто нагло копируют информацию с чужих сайтов.

Мы против этого!

ВебАкула выступает за сайт с изюминкой, что само по себе означает
  • эксклюзивный дизайн сайта,
  • продуманный функционал и навигация сайта,
  • индивидуальная панель администрирования сайта,
  • индивидульный контент для каждого сайта.
В знак этого, мы сделали редизайн собственного сайта — насыпали в него изюма, чтобы донести до каждого посетителя, что сайт прежде всего должен иметь изюминку!
Процесс редизайн собственного сайта был интересным и увлекательным. А начиналось всё так:
Настоящий изюмКолдун..
Изюм: макроА это уже похоже..
на плавник акулы! плавник ВебАкулы
Изюм - это не только полезно, но и вкусно! ВебАкула
Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)