Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

Интересует создание сайта? Цена ниже, чем у конкурентов

Для тех, кто планирует создание сайта, цена во многом является показателем его качества и сложности. Однако нельзя определенно назвать цену, не изучив сферу деятельности заказчика, его конкурентную среду. Сайт создается под конкретные цели и требования. Другими словами, ресурс разрабатывается индивидуально для каждого заказчика и цена при этом зависит от компонентов будущего сайта и сложности их реализации.

На этапе проектирования веб-сайта формулируются задачи, которые он будет решать. Формируется структура сайта, разрабатывается дизайн, программное обеспечение, в случае необходимости создается дополнительный набор функций (система поиска, форма обратной связи, система формирования заказа, каталог продукции и пр.). Все эти составляющие формируют окончательную цену создания сайта.

Стоимость создания сайта устанавливается на основании уровня сложности всех этапов работ и необходимых затрат. Самой доступной по цене, как правило, является сайт-визитка. Создание сайта, цена которого наиболее значительна, относится к созданию интернет-магазинов, информационных ресурсов, порталов, социальных сетей, аукционов и любых других решений со сложным функционалом и эксклюзивным дизайном. Помимо этого, на стоимость сайта влияет наличие и объем flash-анимации на сайте и работа с контентом (написание и размещение информации), если этим не занимается сам заказчик.

Качественный, функциональный, посещаемый сайт не может стоить дешево. При этом, стоит отметить, что немалые инвестиции в разработку и продвижение сайта полностью оправданы, поскольку создание качественных сайтов — это трудоемкий процесс, который требует от разработчиков наличия опыта, профессиональных знаний и навыков.

Студия Webakula предлагает вам разработку и продвижение сайта по цене ниже, чем у конкурентов, не в ущерб качеству. Наши цены — это, прежде всего, стоимость услуг опытных специалистов, обладающих успешным опытом в сфере создания сайтов любой сложности и направленности. Стоимость создания сайтов в студии Webakula — это реальная стоимость профессиональной работы по разработке и продвижению веб-сайтов.

Получить подробную консультацию об особенностях разработки сайта, узнать расценки на создание сайта, цены на раскрутку (продвижение), сопровождение, и другие сопутствующие услуги вы можете у нашего менеджера любым удобным для вас способом.

Комплексное бесплатное консультирование, индивидуальный подход, выгодные акции и скидки, юридические и финансовые гарантии — студия Webakula станет для вас надежным партнером!
Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)