Каким должен быть web дизайн?

Человек попавший на web страницу в первую очередь видит web дизайн - т.е. изображения, графику, а потом уже текстовое содержание. Но и web дизайн и текстовое наполнение одинакового важны для восприятия человека, для того чтобы он задержался на этом сайте.

Всё вышеперечисленное напрямую зависит от качества web дизайна сайта. Для начала разберём что такое web дизайна сайтов и каким он должен быть. Существуют три основных обстоятельства, которые нужно брать в счёт при создании web дизайна сайтов:
  • это скорость загрузки страницы,
  • выразительность,
  • читабельность.
Решением этих задач занимается web дизайнер, и его задачей является создать дизайн сайта, то есть сделать дизайн макеты (изображения), в которые входят все придуманные им варианты логотипов, блоков, заголовков, навигации и рубрик.

Если количество информации, которую необходимо представить пользователю является довольно большим, то создается несколько вариантов дизайн-макетов, а именно: для главной страницы, которую будут видеть посетители сайта в первую очередь, для внутренних страниц, которые не менее важны, а так же для точек входа в разные подсистемы, которые не будут доступны простому пользователю.

После утверждения веб дизайна сайта внутри компании, макеты предлагаются заказчику. Заказчик оценивает работу и учитывая его пожелания макет дизайна сайта окончательно дорабатывается.

На сегодняшний день существуют множество разных услуг по созданию дизайна для web сайтов. Конечно, если вы располагаете необходимыми материальными средствами, то вполне можно заказать создание дизайна сайта известной и зарекомендовавшей себя студии веб дизайна. Цена дизайна сайта зависит от сложности заказа. Дизайн сайта может быть простым, сложным, оригинальным, выразительным или же всем вместе. Как и во всём остальном, цена web дизайна зависит от объёма работ. В настоящий момент цены на создание индивидуального web дизайна в Харькове колеблются от 1000 до 10000 грн.
Вы подписались на нашу рассылку
Спасибо!
Мы обещаем, что не будем спамить, все только самое
нужное и полезное для вашего развития.