Лето - самое время делать сайт!

Лето - пора делать сайтКак известно, с наступлением лета - наступает пора отпусков и, как следствие, во многих бизнесах наступает "не сезон", наблюдается спад продаж. Но почему - одни умудряются даже в период "не сезона" чувствовать себя уверенно, а другие умирают от скуки и наблюдают убывающие графики продаж?

Конечно же секрет кроется в организации процессов внутри компании, стратегии продвижения, и, конечно, рекламе. Если вы являетесь владельцем раскрученного сайта, то лето - это еще один сезон полноценной работы с клиентами и выполнения заказов, приходящих из интернета. Конечно, и в этом случае возможен спад, связанный со спецификой предлагаемых товаров и услуг. Однако, при прочих равных условиях - компания с работающим сайтом имеет минимум на 30% выше показатели продаж по отношению к своему "не продвинутому" конкуренту.

Если у вас до сих пор нет сайта, то следует рассматривать лето, как время, за которое можно подготовиться к продуктивной работе осенью. Ведь в течении 3х месяцев можно успеть сделать сайт, наполнить его информацией о ваших товарах и услугах, начать работы по продвижению сайта в поисковых системах. А для некоторых тематик этого срока достаточно и для раскрутки сайта.

В прочем, решать вам - потерять 3 месяца лета или заказать сайт и выйти за это время на новый уровень, увеличить продажи и привлечь новых клиентов.

Вы подписались на нашу рассылку
Спасибо!
Мы обещаем, что не будем спамить, все только самое
нужное и полезное для вашего развития.