Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

На чем заканчивается работа над сайтом?

Многие считают, что после создания сайта и последующего продвижения в поисковых системах, работа над сайтом закончена. Но это заблуждение.

В сети ежедневно создаются и открываются миллионы новых сайтов в разных тематиках. В зависисмости от тематики и ее экономических показателей, догадавшихся сделать сайт в интернете будет становиться все больше. И их сайты будут составлять вашему сайту конкуренцию. Поверьте, что конкуренты будут с нетерпением ждать, чтобы ваш сайт «просел в поисковой выдаче».

Ну, а чтобы не доставить конкурентам такого удовольствия, то запомните:

Работать над сайтом надо постоянно! Не останавливаясь ни на один день.

Комплекс мероприятий по поддержке сайта, оказываемый специалистами нашей студии это:

  • Ежедневное обновление информации на сайте;
  • Постоянная поддержка внешней составляющей продвижения сайта;
  • SEO-копирайтинг;
  • Поддержка сайта в блогосфере;
  • Поддержка сайта в социальных медиа.

Именно комплекс мероприятий поддержки позволит вашему сайту не только всегда находиться в топе поисковых систем, но еще и не бояться смены алгоритмов поисковых систем или появления новых сайтов в вашей тематике.

Обращайтесь за поддержкой сайта только к профессионалам.

Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)