Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

Не стоит использовать кнопку «Отправить»

При нажатии кнопки «Отправить» происходит отправка информации в систему. Это очевидно. Все часто сталкиваются с такими кнопками при заполнении различных форм и полей регистрации. И проблема как раз в том, что поля разные, а кнопки одинаковые для всех.

Название «Отправить» описывает работу системы, но не пользователя. Кнопка должна подтверждать конкретную задачу, которой пользователь сейчас занят (вводом имени, созданием учетной записи, удалением письма и т.п.) Кнопка, которая описывает задачу, сообщает пользователям, что форма сфокусирована на конкретной цели.

Чем более понятна форма, тем больше вероятность, что ее заполнят.

d0bad0bdd0bed0bfd0bad0b0
Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)