Немного о прошедшем Евро 2012

Немного о прошедшем Евро 2012

Euro2012

Сегодня наш менеджер кинул картинку, на которой был огромный бигборд с надписью «Дякуємо, Харків! Holland». Сразу вспомнились эти радостные, наполненные праздничной суматохой дни, когда возникало ощущение, что в городе больше иностранцев, чем самих харьковчан. Поэтому мне захотелось вспомнить получше те дни и написать о них.

Вначале было, как говорится, слово. То есть когда объявили, что Евро2012 будет проходить в Украине и Польше. С тех самых пор всех нас периодически посещала мысль: «А что же будет?». И плохие предчувствия были, и хорошие, конечно. Но с надеждой на лучшее мы ждали этого футбольного праздника жизни, который приближался, приближался…

И наступил. И вот, на площади огромная фан-зона, везде транслируют футбол, а по городу толпами ходят пёстрые иностранцы. И никакого беспокойства! Весь город переполнен радостно оранжевым, а периодически – белым, зеленым, красным и другими всевозможными цветами. И харьковчане не отстают, переодеваются! Сколько видела оранжевых и белых болельщиков, говорящих по-русски (оранжевых, конечно, больше). А их костюмы! Это ж надо было такое придумать! Фраки, пачки, оранжевый дед Мороз и даже человек-паук!

Euro2012

А потом все уехали. И стало как-то пустовато на улицах и немножко грустно. Что запомнилось? Веселые разноцветные люди, разномастные флаги, голландские парады по Пушкинской и футбол, футбол, футбол… С улыбкой разглядываем свои и чужие фотографии в социальных сетях и на сайтах, где изображены украинцы вперемешку с иностранцами. Главное, что и нам, и им понравилось, что даже бигборды выкупили!

Так почему бы не повспоминать еще? Вперед, на встречу позитивным эмоциям!

Euro2012 Euro2012 Euro2012
Давайте дружить!
Поставьте нравится 👍
Спасибо, я уже с вами!
Вы подписались на нашу рассылку
Спасибо!
Мы обещаем, что не будем спамить, все только самое
нужное и полезное для вашего развития.
Спасибо!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
ЛОВИТЕ БОНУС
Бесплатный аудит контекстной рекламы Google Adwords.
Прокачаем ваш контекст!