✦Оптимизация✦ сайта с помощью бубна

Оптимизация сайта с помощью бубна

Как всем уже известно, SEO - штука своеобразная и непредсказуемая, универсального "рецепта" успешного продвижения не существует. Поэтому главный критерий хорошего SEO-специалиста его опыт. Но даже у успешного сеошника бывают сайты, которые ни при каких обстоятельствах не лезут в ТОП.

Так вот, в этой статье мы решили описать отличный способ по поднятию сайта, а именно "Оптимизация с помощью бубна".

Бубен как инструмент

Бубен как инструмент

Оптимизация таким способом требует бережного подхода, например, кожаный бубен очень эффективен для сайтов тематики e-commerse, тамбурин-же хорошо подойдет сайтам по продаже калош и дождевых червей.

Кроме того, некоторые бубны, тот же якутский, обладает лечебными свойствами. Продвигая таким инструментом свой сайт, вы параллельно можете вылечить коньюктивит или шипицу.

Классификация бубнов

В общем-то, бубны бывают двух видов: бубны обыкновенные и тамбурины.

Бубны обыкновенные разделяются на более чем 9000 моделей, выделим из них основные:

Пандей.руПандей.ру – южноамериканский музыкальный инструмент, незаменим для оптимизации сайтов под Яндекс. Причем только в Москве и области. Бытует мнение, что «пластиковые окна москва» выводится только при помощи этого незатейливого атрибута.

БоуранБо́уран или бо́ран, или ба́уран, или бо́йран – ирландский национальный ударный инструмент. Из-за неопределенности названия можно догадаться, что этот бубен необходим для продвижения синонимичных запросов. Плох он тем, что отдельно нужно приобретать палочки, без них действие бубна стремиться к нулю и может привести к АГСу-40 и синдрому запястного канала.

Шаманский бубенШаманский бубен – «читерский» инструмент, но подвластен не каждому. Поговаривают, что именно благодаря нему ссылки из каталогов становятся рабочими, в Dmoz’е и Яндекс каталоге сайт появляется в течении двух часов, а <meta name="keywords"> учитываются при ранжировании! Однако, можно увлечься и «переоптимизировать» сайт, что повлечет за собой вечное нахождение в топе даже страницы 404й ошибки.

ТамбуринТамбурину особо в SEO применения нет, хотя испробовав предыдущие модели (за исключением шаманского), можно обратиться и к нему. Он удобен тем, что можно просто расположить сей инструмент на ноге, соответственно это позволяет задействовать все конечности при продвижении.

Ну что ж, вот мы и сделали небольшой обзор этого занимательного атрибута поискового маркетинга. Теперь перейдем к кейсам:

Сайт строительной тематики

Сайт строительной тематики

Сайт по продаже запчастей для автомобилей

Сайт по продаже запчастей для автомобилей

Как мы видим на графиках, бубен – это «наркотик» для сайта, поэтому будьте очень аккуратны.

Надеемся, мы вам помогли. Если вы беретесь за продвижение ресурса самостоятельно, то будьте готовы постоянно использовать нестандартные подходы.

P.S. Данная статья написана ради смеха и несет в себе исключительно развлекательный характер.

Вы подписались на нашу рассылку
Спасибо!
Мы обещаем, что не будем спамить, все только самое
нужное и полезное для вашего развития.