Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

Почему разработка сайта и его продвижение даст вам преимущество?

Каждый день увеличивается количество пользователей, которые предпочитают искать нужные им сведения в Интернете. Этим вызвана необходимость услуги разработка сайта и продвижение в поисковых системах независимо от сферы деятельности компании-владельца сайта. Поскольку не менее 90% клиентов находятся через поисковые системы, продвижение (раскрутка) сайтов состоит в их грамотном размещении на лидирующих позициях поисковых ресурсов.

Поскольку немногие пользователи имеют четкое представление о том, какой именно ресурс им необходим на данный момент, зная лишь общее направление своих поисков, люди используют как консультанта поисковые системы. Именно поисковые системы помогают пользователям узнать, где именно можно найти интересующую их информацию. К тому же результаты поиска не воспринимаются в сознании пользователей как реклама, а, значит, вызывают больше доверия.

Количество сайтов в Интернете постоянно растет, соответственно, растет и конкуренция между ними за первые позиции в поисковых системах. Чем выше позиция вашего сайта, тем выше не только престиж вашей компании, но и количество ее потенциальных клиентов.

Чтобы ваши товары (услуги) были всегда востребованы и интересны пользователям, важно не только позаботиться о качестве этих товаров или услуг, но и как можно дольше удерживать сайт компании на лидирующих позициях страницы с результатами поиска, чтобы вас еще и легко было найти.

Именно для достижения этих результатов вы можете воспользоваться услугой судии Webakula по разработке сайта и продвижению его в наиболее популярных системах Google и Яндекс.

Разработка сайта и продвижение. В чем его преимущества?

  • ориентация на целевую аудиторию;
  • ежедневный рост количества новых клиентов;
  • сравнительно недорогая стоимость услуги;
  • услуга оправдывает вложенные в нее средства.

Сколько стоит продвижение сайта?

Цена на разработку и продвижение сайта индивидуальна в каждом отдельном случае. Стоимость разработки сайта во многом зависит от сложности его реализации.

Стоимость продвижения  зависит от уровня конкуренции в той или иной тематике, от популярности и количества ключевых слов, по которым необходимо продвигать ресурс. Только после подбора ключевых запросов можно корректно оценить стоимость продвижения (раскрутки) сайта в поисковых системах.

Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)