Почему хороший сайт не стоит дешево?

Очень часто в своей работе мы сталкиваемся с клиентскими возражениями относительно цены сайта. Кто-то считает, что сайт должен быть дешевым, потому что есть подобные предложения на рынке, кто-то хочет просто получить скидку в 20%, 50% и т.д. Так почему же хороший сайт не стоит дешево? Давайте разберемся!

Всем известно, что есть такое понятие как себестоимость продукта. Себестоимость сайта - это прежде всего заработная плата сотрудников компании, которые учавствуют в процессе создания сайта. Также известным фактом является то, что профессиональная работа стоит на порядок дороже работы любителя или новичка. Переводя это в плоскость создания сайта, можно сказать что создание сайта высокооплачиваемыми и соответственно высококвалифицированными сотрудниками стоит на порядок дороже, чем в случае разработки сайта новичками или знакомым студентом.

Подумайте сами какова квалификация тех сайтостроителей, которые предлагают сайт за 1000 - 2000 грн?

И, знаете, к нам уже приходил не один десяток клиентов с таким сайтом и просьбой что-то переделать. Как правило, эта ситуация заканчивается выбором клиента заказать создание сайта с нуля, т.к. то количество недочетов и проблем, которое имеет место проще исправить именно таким образом, нежели доработкой.

Мы не делаем дешевых сайтов. Цена на наши сайты объективна и соответствует высокому качеству наших продуктов.

Выбор всегда за клиентом. Но, не забывайте, что скупой платит дважды!

Вы подписались на нашу рассылку
Спасибо!
Мы обещаем, что не будем спамить, все только самое
нужное и полезное для вашего развития.