Пора делать мобильную версию сайта!

сайт на iphoneПо статистике сервиса BigMir украинских пользователей интернета стало больше - теперь нас 19 миллионов, по сравнению с 12 миллионами в конце 2010 года. Просматриваются сайты с самых различных устройств - начиная от десктопных компьютеров и заканчивая мобильными устройствами, например как планшет ipad и конечно же телефонами iphone и другими. А знаете ли вы что далеко не каждый сайт будет также хорошо выглядеть на вашем iphone как и браузере вашего настольного компьютера?

Все дело в том, что мобильные устройства имеют отличное от мониторов компьютеров разрешение, и, в связи с этим, требуют отличной верстки. Кстати, наш собственный опыт доказывает, что если сайт сверстан на минимальное разрешение 1024*768, то он будет корректно смотреться на iphone. Проверьте - зайдите на наш сайт со своего телефона, и вы в этом убедитесь!

Так что, если среди ваших клиентов есть бизнесмены, которые пользуются мобильными устройствами для просмотра сайтов, то пора позаботиться о мобильной версии вашего сайта. Да и вобще, сайт уважающей себя компании должен корректно отображаться на любом устройстве!

Пользователи мобильных устройств - дополнительный источник трафика для вашего сайта. Это еще один канал, через который к вам прийдет покупатель. Решайте сами, игнорировать этот канал или использовать в своих целях.

Вы подписались на нашу рассылку
Спасибо!
Мы обещаем, что не будем спамить, все только самое
нужное и полезное для вашего развития.