Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

Принципиально новая социальная сеть Path

Новая социальная сеть Path не похожа на другие, отличаясь всем, чем только можно. В ней вообще нельзя обмениваться текстовыми сообщениями, выкладывать музыку или видео — средством общения служат картинки. f8ae1e5c1

Пока что сеть доступна лишь в виде приложения для айфона.

В основу Path легли несколько идей:

1) один человек может нормально общаться (т.е. вживую) не больше, чем примерно с 50 людьми. Поэтому в сети количество друзей ограничено полусотней.

2) побудить посетителей делиться лучшими моментами своей жизни. К примеру, вы отдыхаете на пляже, и знаете, что ваши друзья, а не просто знакомые, ожидают от вас информации об отдыхе. В итоге в Path выкладывается фотография пальм и моря, например, и друзья понимают, что отдых проходит на уровне.

3) польностью закрыть в новой сети возможность общения с помощью текста и позволить лишь загружать фото, сделанных с помощью айфона.

Среди идеологов нового проекта — создатель сервиса Napster и бывшие сотрудники Apple и Facebook.

Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)