Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

YouTubе не принадлежит Google!

А знаете ли вы, что домен YouTube.ua зарегистрирован вовсе не на Google, а  на частное лицо? Его имя — Девид Блох, география проживания — Одесса.

Напомним, что уже который год подряд Google пытается вырваться из рук киберсквоттеров и получить домен Google.UA, но пока его усилия тщетны. Что уж говорить об официальном запуске YouTube в Украине. Официально YouTube у нас пока не представлен. И когда это случится — ни кому не известно. Хотя сегодня YouTube стал ближе украинцам, став доступным на украинском языке.

Источник http://ain.ua/2010/10/01/33152
Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)