Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

Зачем нужна раскрутка сайта?

В последние годы в Харькове быстро распространилась услуга раскрутки сайтов. Что такое раскрутка сайтов и почему она так популярна? Зачем нужно продвижение сайтов Харькову?

Дело в том, что с каждым годом рост подключённых к интернету людей провоцирует рост количества создаваемых сайтов, и естественно влечет за собой увеличение потребления различных онлайн сервисов — интернет покупки, онлайн радио и телевидение, онлайн консультации. Не выходя из дома, пользователь получает возможность доступа к этим сервисам. Да, похоже мечты человечества сбываются!

Сайт, созданный вами, запросто может раствориться среди миллионов конкурентов. Найти его пользователю будет просто не реально. Тут же появляется вопрос: какие действия необходимы, чтобы среди мириад подобных сайтов, пользователь смог найти наш веб сайт?
Ответ на это вопрос не сложен.

Нужна раскрутка сайта. Даже самый уникальный и замечательный сайт, так и не станет известным в сети, без услуги продвижения сайта. Продвижение сайтов в Харькове — дело довольно распространенное и, хочется отметить, не такая уж и сложная наука — любознательный сможет этому научиться. Сначала достаточно получить базовую информацию о правильном продвижении сайтов, а затем правильно ими воспользоваться.

Способы продвижения (раскрутки) сайтов есть «белые» — не имеющие риска попасть в «бан» поисковых систем. Существуют и «чёрные» способы раскрутки сайтов, использование которых грозит попаданием сайта в «бан» поисковых систем.

Бан — это исключение сайта из индекса поисковой системы за нарушения правил поисковой системы, естественно бан является самым нежелательным состоянием для владельца сайта. Ведь сайт, который находится в бане, не отображается в результатах поисковой выдачи, и также не принимается в контекстную рекламу, так распространившуюся в последнее время.

Большинство компаний по раскрутке и продвижению сайтов в Харькове предлагают услуги раскрутки сайта именно белыми методами и являются довольно профессиональными. Использование исключительно «белых» методов для продвижения сайта вполне хватает для попадания в первую десятку поисковой выдачи. Однако время, необходимое для продвижения сайта белыми методами превышает время раскрутки сайта черными методами.

Черными методами раскрутки сайтов пользуются как правило вольные SEO-специалисты, фрилансеры-сеошники, потому как эти методы во-первых можно автоматизировать чего не скажешь о раскрутке белыми методами, и во-вторых результат можно получитть очень быстро, что также не сравнимо с раскруткой сайта белыми методами.

Казалось бы раскрутка сайта черными методами — панацея — и быстро, и автоматизировать можно, но не тут то было, за стремительным взлетом сайта следует стремительное падение, а иногда и бан. Именно по этим причинам продвижение веб сайтов «белыми» методами наиболее приемлемо.
Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)