Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

Острые ощущения и жаркие дискуссии – акулы в байдарках

Острые ощущения и жаркие дискуссии – акулы в байдарках

Вот он – фотоотчет с нашего летнего корпоратива! Для большинства «акул» этот заплыв был дебютным, не обошлось и без экстрима, но все остались целыми и невредимыми.

Мы долго решали, в каком формате провести традиционный летний совместный отдых и на средину августа наметили-таки сплав на байдарках по Северскому Донцу. Экстрим начинался с самого утра, ведь нам нужно было заставить себя проснуться в 5, чтобы доехать до оговоренной точки сборки. И это в субботу! Признаемся честно: опоздавшие были, но мы никому не раскроем их личностей.

Собираем байдарку

К месту заплыва мы добрались ранним утром. Свежая и ветреная погода не предвещала активного солнца, но по типичному загару байдарочников с красными «рукавами» и белыми «перчатками» теперь можно узнать и коллектив Webakula. Активный отдых на природе начался с акробатического элемента в исполнении вице-президента компании Станислава. Скорее всего, рондат был специально просчитан им так, чтобы шорты во время выполнения кульбита элегантно порвались, поскольку он предусмотрительно взял с собой сменную одежду.

Сколько нужно разработчиков, дизайнеров и менеджеров, чтобы собрать байдарку? Смотрим, подсчитываем, делаем выводы.

Продолжаем собирать байдарку

Конечно, не обошлось и без привычного для всех разработчиков «костыля»: недостающую деталь байдарки пришлось заменить обыкновенной веткой.

Тот самый костыль

Девчонки приготовили бутерброды быстрее, чем мужская часть коллектива собрала байдарки, но мы нашли, чем заняться.

Улыбаемся и машем

Каждый уважающий себя сотрудник Webakula посчитал своим долгом перед началом сплава не только примериться к веслу, но и сделать с ним фото на память.

Фирменное фото с веслом

А вот и то самое, легендарное белое и черное SEO: Ольга и Вадим уже высматривают конкурентов, чтобы дать им должный отпор… веслом.

Белое и черное SEO

Ребята не зря такие радостные на фото, видимо, они уже тогда предвкушали победу, именно эта команда финишировала первой.

Самые шустрые гребцы

Проплылись мы знатно: успели и полюбоваться на белые лилии, и с местной фауной познакомиться, и даже догнать вплавь оставленную по случайности без присмотра лодку. Беглянку чуть было не затопило, но в итоге все обошлось. Стресс снимали на берегу во время вкусного и сытного обеда из каши, шашлыка и овощей. Мы раскинули несколько партеек в дурака, поиграли с фрисби и поспешили к конечному пункту нашего мини-сплава.

Небольшой перерыв для фото на память

После всего увиденного, проделанного и пережитого в водах Северского Донца, нам все еще не хватало экстрима, поэтому мы периодически сооружали из байдарок своеобразный вариант тримарана. Нам даже удалось смеха ради прогрести пару метров в тандеме из двух байдарок, вот что значит командная работа.

Довольные байдарочники

Закончилось все очень романтично, под мягким светом заходящего солнца мы дружно плевали арбузными косточками в надоедливых комаров.

Живописный закат

На обратном пути в Харьков между нашими разработчиками разгорелся эпохальный, полуторачасовой спор. Обсуждение спорта и правильного питания плавно повернуло в русло вечной темы борьбы с ленью. Удалось ли убедить спортсменке, активистке и просто красавице Ксю нашего программиста Сергея заняться спортом, покажет только время.

Легкая крепатура, позитивные эмоции и бесценный, не наработанный, но уже четко намеченный навык гребли – смело можем сказать, что по всем параметрам отдых удался! Хоть и не каждому сплав показался легкой затеей, но зато точно всем он пришелся по вкусу. Да и разве могло быть иначе? Мы ведь акулы.

Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В океане мира веб мы чувствуем себя вольготно и можем порой бросить небрежную фразу: «Знаем, плавали». В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии WebАкула делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами. На примерах реальных проектов мы окунемся в глубины интригующих вопросов веб-дизайна, интернет-маркетинга и электронной коммерции.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании WebАкула с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)