Вышла восьмая версия Chrome

Как и было запланировано, ровно 6 недель спустя после выхода седьмой версии браузера Google, на свет появился Chrome 8. В новой версии  появился встроенный просмотрщик PDF файлов, запускающийся в режиме Sandbox. Также на днях в защищенном режиме в браузере начал работать Flash плагин, однако эти изменения не успели попасть в финальную версию Chrome 8.

Также браузер стал официально поддерживать веб-приложения, которые можно будет установить после запуска Chrome Web Store. Предположительно это состоится одновременно с презентацией Chrome OS, то есть скорее всего в начале 2011 года. Учитывая, что выход Chrome 9 намечается на середину января, но в Google решили добавить поддержку онлайн-программ уже сейчас, скорее всего ждать этого осталось действительно недолго. В опции теперь также добавлена возможность синхронизации веб-приложений между различными версиями браузера.

Меню специальных настроек, которое вызывается по команде «about:flags» в адресной строке, содержит опции для отображения вкладок сбоку, активации мгновенно поиска при вводе запросов в адресную строку, автоматического отключения устаревших плагинов, аппаратного ускорения, удаленного управления, и облачной печати.

В целом в восьмой версии браузера исправлено более 800 ошибок.
Вы подписались на нашу рассылку
Спасибо!
Мы обещаем, что не будем спамить, все только самое
нужное и полезное для вашего развития.