Заказать услугу
  • +38 099 227-70-70
  • +38 097 770-63-63

Вышла восьмая версия Chrome

Как и было запланировано, ровно 6 недель спустя после выхода седьмой версии браузера Google, на свет появился Chrome 8. В новой версии  появился встроенный просмотрщик PDF файлов, запускающийся в режиме Sandbox. Также на днях в защищенном режиме в браузере начал работать Flash плагин, однако эти изменения не успели попасть в финальную версию Chrome 8.

Также браузер стал официально поддерживать веб-приложения, которые можно будет установить после запуска Chrome Web Store. Предположительно это состоится одновременно с презентацией Chrome OS, то есть скорее всего в начале 2011 года. Учитывая, что выход Chrome 9 намечается на середину января, но в Google решили добавить поддержку онлайн-программ уже сейчас, скорее всего ждать этого осталось действительно недолго. В опции теперь также добавлена возможность синхронизации веб-приложений между различными версиями браузера.

Меню специальных настроек, которое вызывается по команде «about:flags» в адресной строке, содержит опции для отображения вкладок сбоку, активации мгновенно поиска при вводе запросов в адресную строку, автоматического отключения устаревших плагинов, аппаратного ускорения, удаленного управления, и облачной печати.

В целом в восьмой версии браузера исправлено более 800 ошибок.
Посты этой рубрики посвящены инструментам и стратегиям интернет-маркетинга, призванным увеличить конверсию сайта. Статьи будут интересны и полезны нынешним и будущим владельцам онлайн-бизнеса.
Интересуют последние веяния в дизайне сайтов и айдентики? Хотите правильно сочетать цвета и шрифты? Тогда вам сюда.
В рубрике «Разбор заплывов» специалисты студии Webakula делятся не только своими опытом, наблюдениями, выводами, но и практическими советами.
Рубрика поможет разобраться с базовыми терминами интернет-маркетинга, веб-разработки и дизайна. Статьи пригодятся любознательным индивидуумам, которым не безразлична тема сайтостроения.
Мы рады познакомиться и поделиться информацией о насыщенных буднях и ярких выходных компании Webakula с нашими клиентами, читателями и случайными «прохожими». Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома :)